中共石城镇党委召开第十六次党员代表大会

2016-04-08 09:00      来源: 凤城时讯

  3月29日,中共石城镇党委召开第十六次党员代表大会,选举产生新一届中共石城镇委员会、纪律检查委员会和出席凤城市第六次党代会的代表。市委常委、纪委书记高星出席会议。

  高星希望新一届中共石城镇党委继续围绕“招商兴镇”“农业富镇”“和谐建镇”的发展战略,按照“重党建强服务、调结构求发展、办实事树形象”,打造生态、平安、和谐石城为思路,努力推进石城镇新农村建设。

  高星强调,要紧扣发展主题,夯实工业基础,不断加强基础设施建设,调优农业结构,快速推进石城经济发展。要优化发展环境,做好项目推介和招商引资工作,全力包装和储备一批项目,确保项目工作健康有序推进。要打造廉政队伍,把深入学习习近平总书记系列重要讲话精神作为一项重要政治任务学深吃透,切实用讲话精神武装头脑、指导实践、推动工作。要密切联系群众,营造和谐氛围,学习毛丰美同志开拓进取、勇于担当的时代精神,关心群众疾苦,解决群众困难,多做顺民心的好事、得民心的实事,做一心为民、忠诚担当的好干部。(记者孙艳霞 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼