中共蓝旗镇党委召开第五次党员代表大会

2016-04-08 09:00      来源: 凤城时讯

  3月31日,中共蓝旗镇党委召开第五次党员代表大会。市委常委、组织部长赵东辉出席会议。

  会上,与会党员代表严格履行代表职责,认真听取和审议了镇党委工作报告和纪委工作报告,在市委督导组的监督下,严格按照会议程序,通过投票选举,产生了新一届中共蓝旗镇委员会、纪律检查委员会和出席凤城市第六次党代会的代表。

  赵东辉在讲话中对蓝旗镇党委换届工作及过去5年党委工作给予充分肯定。赵东辉强调,今年是“十三五”规划的开局之年,新当选的党委班子要不辜负全体党员的信任和重托,不辱使命,深入学习贯彻党的十八大和十八届三中、四中、五中全会精神和习近平总书记的重要讲话精神,全面贯彻落实中央和省委、市委全会精神,围绕“富庶文明和谐”发展主题,以深化改革为突破,以改善民生为目标,以党的建设为保障,切实履行职责,正确行使权利,团结带领党员干部群众,振奋精神,开拓进取,同心同德,全面完成大会所提出的各项工作任务。(记者赫英男 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼