中共凤山区党委召开第六次党员代表大会

2016-04-08 09:00      来源: 凤城时讯

  3月29日,中共凤山区党委召开第六次党员代表大会,选举产生新一届中共凤山区委员会、纪律检查委员会和出席凤城市第六次党代会的代表。市长高峻出席大会,丹东市县乡党委换届工作督察组到会进行督导。

  过去的5年,凤山区在市委、市政府的正确领导下,坚持发展与稳定并重、改革与创新并举,大力实施“工业强区、农业富区、商贸活区、旅游兴区”的发展战略,凝心聚力,真抓实干,实现了经济社会平稳健康发展,党的建设取得新进展。

  会上,高峻在讲话中希望新一届党委能够不辜负市委和广大党员群众的重托,不断提高经济质量,不断增进民生福祉,不断加强党的建设,全面完成这次大会所提出的各项工作任务,确保“十三五”良好开局。

  针对今后工作,高峻要求,要牢牢把握发展主题,应对各种新情况,以提质增效为目标,保持经济的平稳健康发展。全力抓好项目建设,在促进持续发展上实现新的突破;着力构建现代农业体系,在农业提质增效上实现新的突破;大力发展旅游服务业,在培育经济增长点上实现新的突破。要以群众需求和热点问题为导向,切实推进民生和社会事业全面发展。着力构建完善的社会保障体系,在为民谋福祉上实现新的突破;着力加快发展社会各项事业,在民生改善上实现新的突破。要强化社会管理创新,全区社会大局保持安全稳定。推广“网格化”管理,在治安防控体系上实现新的突破;夯实矛盾调处机制,在信访稳控上实现新的突破;严防各类事故发生,在安全监管体系上实现新的突破。要扎实推进全面从严治党各项任务,加强党的思想建设、党的组织建设、党的作风建设,为“十三五”时期提供坚强政治和组织保证。

  高峻强调,今后5年,是实现“十三五”规划目标的5年,也是凤山区新一轮发展与振兴的5年。全区上下要牢牢把握机遇,充分发挥资源和区位优势,主动适应经济发展新常态,毫不动摇抓发展,以好的作风、硬的举措、严的标准、实的工作,推动凤山区新一轮发展与振兴。(记者孙艳霞 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼