中共凤凰城区党委召开第六次党员代表大会

2016-04-01 09:46      来源: 凤城时讯

  3月29日,中共凤凰城区党委召开第六次党员代表大会,选举产生新一届中共凤凰城区委员会、纪律检查委员会和出席凤城市第六次党代会的代表。市委书记马延春出席大会,丹东市县乡党委换届工作督察组到会进行督导。

  5年来,凤凰城区党委在市委的正确领导下,紧紧围绕全市发展、改革、稳定大局,理清工作思路,规划发展战略,积极应对经济下行压力,努力保持经济社会平稳健康发展,综合实力不断提升,连续5年被评为辽宁省“百强乡镇”,全区呈现出经济持续发展、社会和谐进步、文化不断繁荣、人民生活逐步改善的良好局面。

  马延春在会上指出,通过这次大会,选举产生了新一届中共凤凰城区委员会,进一步理清了未来5年的工作思路,明确了发展方向。希望新一届党委不辜负市委和广大党员群众的重托,围绕创新、协调、绿色、开放、共享的发展理念,落实“四个全面”战略布局和“四个着力”战略举措,不断提高经济质量,不断增进民生福祉,不断加强党的建设,团结带领广大党员干部群众,振奋精神,开拓进取,同心同德,全面完成会议提出的各项工作任务。

  针对今后工作,马延春要求,要以深化改革为突破,加快转变农业发展方式,加大招商引资工作力度,大力实施人才强镇战略,不断促进地区经济平稳健康发展。要以改善民生为目标,加强基层设施建设,完善公共服务体系,实施脱贫攻坚工程,全面提升社会各项事业发展水平。要以党的建设为保障,强化领导班子执政能力建设,加强基层党组织和党员队伍建设,积极推进党内民主建设,着力增强党领导经济社会发展的能力和水平。

  马延春强调,今年是“十三五”规划的开局之年,要在市委的正确领导下,全面贯彻落实中央和省委、市委全会精神,围绕“富庶文明和谐”的发展主题,立足新起点,谋求新作为,为实现“十三五”凤城经济社会良好开局而努力奋斗。(记者唐斌 )

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼