中国供销·辽东农特产品电商物流园战略合作发布会召开

2016-03-29 09:42      来源: 凤城时讯

  3月25日,中国供销·辽东农特产品电商物流园战略合作发布会在凤城宾馆召开。副市长吕正栋出席发布会。

  吕正栋对中国供销·辽东农特产品电商物流园战略合作发布会的成功召开表示热烈祝贺。他说,辽东农特产品电商物流园自落户凤城以来,得到了市委、市政府的高度关注和支持,成为我市服务业的龙头项目。中国供销集团围绕我市资源和地域特色打造出功能丰富、独具特色的现代化经营业态,为更好地服务广大涉农企业和消费者、更快提升凤城经济实力作出了贡献。此次辽东农特产品电商物流园战略合作发布会的举行,既是我市在商贸服务业发展上一次新的起航,也是广大投资者投资兴业的一次新机遇。

  吕正栋希望中国供销集团确保项目如期建成和运营,给予广大投资者全方位服务,保证入驻业户利益;各相关职能部门要继续提供优质高效的服务,真正打造亲商、爱商的良好投资环境;各乡镇区要加大宣传力度,扩大该项目的集聚力和影响力,让更多的投资业户利用该平台提升自身发展层次,优化经营模式,扩大经营规模,努力将辽东农特产品电商物流园打造成为辽东地区及全省同行业的领军者和典范,成为我市对外宣传的一张新名片。 发布会上,主办方辽宁中农联建设开发有限公司负责人向与会人员介绍了目前辽东农特产品电商物流园的建设开发、功能分布、运营及发展模式等相关情况;中国供销·辽东农特产品电商物流园与我市21个乡镇区政府代表和我市知名流通企业代表签署了战略合作协议。(记者唐斌)

责任编辑[ 杨桂梅 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼