凤城市2016年度征兵工作正式启动

2016-03-21 11:23      来源: 凤城时讯

  2016年征兵工作已经拉开帷幕。依法服兵役是每个适龄青年应尽的光荣义务,关心和支持国防事业是全社会的共同责任。希望广大有志青年踊跃报名,争取成为一名光荣的中国人民解放军战士,实现自己的伟大理想和抱负。

  征兵入伍时间和程序。应征报名统一采取网上报名应征的方式,网址:全国征兵网http://www.gfbzb.gov.cn。往年参加过兵役登记的,应当登陆全国征兵网进行兵役核验。不能上网报名登记的青年,到本人常住户口所在地武装部(在校大学生到校保卫处或校武装部),由工作人员协助进行网上报名登记。

  征集对象、范围及参军入伍优抚优惠政策,请关注全国征兵网。

  咨询电话:6882008王参谋

  凤城市征兵办公室

  2016年3月16日

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼