中共大兴镇党委召开第五次党员代表大会

2016-03-21 11:23      来源: 凤城时讯

  3月15日,中共大兴镇党委召开第五次党员代表大会,会议选举产生新一届中共大兴镇委员会、纪律检查委员会和出席凤城市第六次党代会的代表。市委常委、武装部政委张剑及丹东市乡镇党委换届督导组出席会议。

  大兴镇作为我市唯一一个乡镇区党委换届试点镇,率先在我市召开党员代表大会。

  过去5年,大兴镇立足农业型乡镇和生态屏障区定位,紧紧围绕“富庶文明、生态秀美”的总体目标,突出党建政治引领,注重改善经济运行质量,不断调优产业结构,强化基础设施建设,关注民生保障,积极构建平安稳定和谐的发展环境。先后荣获辽宁省先进基层党组织、精神文明建设先进集体和丹东市创先争优先进基层党组织、平安示范镇等荣誉称号。

  张剑在讲话中对大兴镇党委换届工作及过去5年大兴镇党委所作出的辛勤工作和艰苦努力给予充分肯定。希望新一届中共大兴镇党委不辜负市委和广大党员群众的重托,紧跟中央改革开放发展的步伐,用习近平总书记系列重要讲话精神统领思想,用辽宁省委、丹东市委、凤城市委的决策部署统一行动,切切实实把上级精神贯彻到每村每户,使每村每户找准自己的发展方向。要紧跟2020年全面建成小康社会这一大目标,围绕大兴镇的目标和发展思路,抓好“十三五”工作。要紧盯责任,分工明确,引导党员干部多多干实事、多多干成事。要谨守纪律,把政治纪律和政治规矩放在前面,强化学习,加强自身建设,团结带领全镇广大党员干部群众,主动适应新常态,进一步提振士气,凝心聚力,全面完成大会所提出的各项工作任务,实现“十三五”良好开局。(梁馨予记者孙艳霞报道 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼