石城镇以“三个到位”营造风清气正党委换届氛围

2016-03-16 10:36      来源: 凤城时讯

  日前,石城镇召开了党委换届工作动员会,标志着该镇党委换届工作正式启动。镇党委高度重视,以“三个到位”,营造了风清气正的良好换届选举氛围。

  组织领导到位。为加强对镇党委换届选举工作的领导和指导,成立了以镇党委书记为组长的换届工作领导小组,明确镇党委书记是换届工作的第一责任人,形成了“党委书记把握方向,分管领导抓好落实,其他党委委员紧密配合”的镇领导班子换届工作领导机制。

  学习培训到位。镇党委先后召开2次专题会议进行换届纪律警示教育,学习了换届选举相关文件精神,党委中心组进行专题学习。进一步明确了搞好镇党委换届工作的重要意义,增强了做好换届工作的责任感和紧迫感。目前已集中开展讨论学习2次,发放《严肃换届纪律,保证风清气正》学习资料100余份。

  宣传引导到位。镇党委充分利用标语、宣传栏及专题讲座、机关党员微信群等形式,宣传镇党委换届工作的目标要求、方法步骤以及“9个严禁、9个一律”要求,同时在全镇范围内公布了监督电话、举报邮箱、信箱,受理党员干部和群众反映的换届工作中违法违纪问题。在全镇形成了广泛参与、大力支持、全方位监督的良好换届环境,为换届选举的下一步工作奠定了坚实的基础。 (王英丽 )

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼