凤凰山进山证办理通知

2016-03-16 10:36      来源: 凤城时讯

  3月19日起,凤凰山风景局开始办理2016年度凤凰山进山证,100元/人·年。办证截止时间为4月28日,周六、日不休。办证需要凤城市内户口,本人携带身份证现场照相办理。

  同时,为方便外地游客节日期间安全游览凤凰山,缓解交通、安全、停车场等各方面压力,营造舒适、温馨的旅游环境,现决定十一、五一、清明、端午、中秋节假日期间进山证暂停使用。

  望广大市民谅解和支持,大力配合,营造我市争创全国文明城市人人参与、人人践行的良好社会氛围,错峰游览景区,展示我市市民热情、好客、谦虚、礼让的精神风貌。

   凤凰山风景局

   2016年3月16日

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼