青城子镇:措施得力保障换届选举有序开展

2016-03-08 10:55      来源: 凤城时讯

  青城子镇党委、政府高度重视村“两委”换届工作,采取“三到位”措施确保村“两委”换届选举顺利有序开展。

  细化责任到位。成立了换届选举工作领导小组、5个办公室工作组和7个驻村督导组,明确工作职责、责任细化到人。制定了换届选举工作的详细时间表和流程图,工作内容细化到天,使每名干部对换届选举工作头脑清晰、思路明确。

  工作宣传到位。印制了5000份《致全镇广大村民的一封信》,每户1份进行发放,让家家户户知晓并积极参与换届选举工作。

  严肃纪律到位。在选举前,镇党委与竞选人员集体谈话,签订竞职、履职、辞职三项承诺书,告知选举纪律,明确违纪责任,规范参选行为。参与换届选举工作的镇村两级干部都签订了《青城子镇镇村工作人员严守村“两委”换届纪律承诺书》,并把党政班子成员的承诺书进行张贴公示。(马丽娜  

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼