冰上亲情

2016-01-19 09:53      来源: 凤城时讯

  亲情是一缕阳光

  让你的心灵即使在寒冷的冬天

  也能感到温暖如春

  2016年1月的一个周日,摄于二道河冰场的这组图片会使您窥斑见豹。

  一家人彼此合“舟”共济,将“家”的感情不断升温。  
  母爱是伟大的,那无法替代的父爱同样也是伟大中的伟大。 
小伙伴在冰上摸爬滚打,刚站起来又滑下去,但他们之间很有默契,同时也很有谦让和爱心。 
 在东北,狗拉爬犁是一大特色。据这位老人讲,满族先世就习用“狗橇”。狗的忠诚与勤劳,赢得了人们的喜爱,也自然成为北方人最珍爱的朋友和伙伴。      

  父爱对孩子来说,是一生中的财富,永远的需要。这位父亲一直不断地努力着,用各种爬犁滑法体现着他的父爱,体现着他的耐心和责任。(记者孙志刚摄影报道   

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼