2016年第一顿早餐

2016-01-05 09:18      来源: 凤城时讯

  2016年第一天,问家人早餐最想吃什么?回答:“吃脆皮油条!”于是,记者慕名找到了位于小区内这个不起眼的小吃店——

 

 开店通常都要找到旺街旺铺才会客似云来,一般稍偏点的地方客人似乎就少很多了,但这家的早餐生意却是人流涌动。 
早3点左右,店老板夫妻俩就开始忙活起来,虽说是小本生意,可生意经的道行却很有一套,咖啡豆浆、脆皮油条、山菜包子、地瓜丸子……营养搭配合理又风味独特,换来了许多回头客,换来了良好的口碑,也换来了忙碌和快乐。 
 有好几位顾客对记者说,他们一直在这家小店吃早饭,因为夫妻俩招呼热情周到,人好、食品好、卫生也好,单看那齐全的食品加工设备和锅碗瓢盆就让人觉着干净。 
 顾客们还说,他家食品足斤足两,他家用的油都是品牌食用油,我们看着放心。 

忙了几个小时,稍闲的夫妻俩才有空坐下来休息一会,也趁这点时间吃上新一年的第一顿早餐。
                记者孙志刚摄影报道

 

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼