大兴镇全力以赴做好年终收尾工作

2015-12-07 09:47      来源: 凤城时讯

  2015年的工作已临近尾声,为更好地完成全年工作任务,大兴镇统筹工作安排、细化工作责任、明确工作任务,全力以赴做好年终收尾工作。

  严抓组织纪律不放松。结合“三严三实”专题教育活动,镇党委在全体班子成员中开展“不严不实”自查自纠,认真“回头看”,诚实“自己查”,并制定整改措施,正风肃纪,务实为先;严格机关干部早晚指纹考核及24小时值班值宿制度,切实增强为民服务意识,坚决杜绝思想松懈、推诿扯皮、不严不实的工作作风,全力打造优质的服务型政府。

  狠抓安全生产不松弦。在矿山、交通、烟花爆竹、液化气站、人员密集场所等重点行业和领域开展隐患排查治理和打非治违活动,对查出的问题和薄弱环节,责令企业迅速落实整改措施,限期整改到位,对各种违法、非法行为进行严厉打击;开展矛盾纠纷排查,及时掌握全镇涉稳隐患,安排落实专人进行调处,进一步完善接访、调处、办结、反馈等工作环节,确保群众办事渠道畅通,做到件件有着落、事事有回音。

  抢抓收尾工作不松懈。召开各部门全年工作调度会议,按照年初各部门制定的工作任务及年终评比考核内容逐项对照检查汇报、查缺补漏;对年底余留工作逐项梳理,进一步细化责任目标并落实到人,有重点、有计划地做好补缺收尾工作;各部门认真做好全年工作总结,随时迎接年终检查,确保年底工作圆满收尾。

  预抓明年工作不盲目。提前制定明年工作计划,做到早谋划、早准备、早安排;提前做好明年村“两委”换届选举调研工作,进一步严明换届纪律,为依法依规开展好村“两委”换届选举工作做好准备。(艾丽娜  

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼