弟兄山派出所立体防控保平安

2015-11-24 09:19      来源: 凤城时讯

  2015年11月14日18时40分许,弟兄山派出所民警接到报警称,辖区内东兴村一组居民家被盗,具体被盗物品为笔记本电脑一台、金戒指一枚、金耳环一副、白金项链一条、现金1700余元。

  案件发生在公安机关“百日会战期间”,接到报警后,弟兄山派出所迅速启动立体化防控力量,及时联系该村民组信息采集人员,取得重要线索。当日上午10时许,东兴村一组村民高某在该小组发现有一30岁左右、中等身材的外地男子在案发现场出现过,并且形迹可疑。接到该线索后,民警立即根据案发时间及地点调取视频监控,排查可疑车辆,通过比对发现,一本溪牌照的车辆曾经出现在案发地点附近,民警立即将此情况汇报给所领导,所领导在与凤城市刑侦大队技术科联系后,得到刑侦大队技侦力量的大力支持,锁定犯罪嫌疑人为本溪草河口镇韩某,弟兄山派出所于2015年11月16日8时与刑侦大队人员在本溪满族自治县草河口镇韩某家中将其抓获,并当场在其身上缴获其作案所得的全部赃物。

  经审讯,韩某对入室盗窃的犯罪事实供认不讳。至此弟兄山派出所利用立体化防控力量,迅速侦破两起入室盗窃案,进一步提升了群众安全感和满意度为,保一方百姓平安做出了贡献。 (于俊龙焉晓莉  

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼