市场监督管理局精准发力冲刺年度目标

2015-11-24 08:56      来源: 凤城时讯

  临近年末,市场监督管理局在稳步推进各项工作的同时,开展全年整体工作“回头看”,在科学研判工作得失的基础上,抢抓机遇,凝心聚力,带领全体干部职工奋力冲刺年度目标任务。

  思想认识再统一。在冲刺年度工作目标任务专题会议上,各科室和基层分局负责人就前10个月工作任务完成情况和后期工作安排向全体参会人员现场晾晒工作“业绩清单”,局领导班子要求全体干部职工必须将思想认识及工作开展统一到冲刺年度工作目标任务的大主题上来,时刻把考核指标牢记心中、工作任务扛在肩上,攻坚克难,齐心协力,共同做好各项工作。

  目标任务再细化。对照综合目标考核任务,准确掌握每项工作进度和存在的差距不足,科学分析实际工作中存在的优劣势,保持成绩,查缺补漏,将滞后的工作任务具体细化到每名干部职工,倒排时间逼进度,促使每项工作按时间节点有条不紊地快速推进。

  工作措施再夯实。针对服务发展、市场监管、消费维权、效能建设等一批重点难点工作任务,成立由主要领导挂帅的攻坚工作组,深刻查找影响工作推进的症结,对症下药制定有效化解措施,集中人力、精力和财力,向重点难点工作实行精准发力,力争在一个多月的有效工作时间内,取得新业绩,再上新台阶。

  纪律执行再严明。局党委定期对各部门工作落实情况进行通报,局纪委不定期对干部职工出勤及工作情况进行明察暗访,一旦发现违纪违规现象,予以严肃处理。在全局营造争先恐后、勇创一流的竞争意识和奋发向上的进取精神,全力打赢市场监督管理年度攻坚战。 (于淼  

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼