白旗镇力保全年工作目标如期完成

2015-11-23 09:36      来源: 凤城时讯

  白旗镇在各项工作顺利推进的基础上,采取三项有效措施,确保今年工作目标任务圆满完成。

  开展全面自查,自觉寻找差距。进入9月份,责令全镇各村、各站办所根据年初制定的工作目标和考核细则逐条逐项开展自查,对查找到的不足和问题制定相应的整改计划,并进一步加快工作进度,提高工作效率,力保在第四季度内顺利完成既定目标。

  实行定期汇报制度,形成工作合力。在明确工作责任、坚持分工负责的基础上,加强对各项工作的领导和研究,全面实行重点项目推进情况周汇报制和常规工作完成情况月汇报制,并通过召开领导碰头会和党政联席会议进行专题研究,及时解决工作推进中的困难和问题。

  强化督查问责,确保工作落到实处。一方面,充分发挥人大代表的监督作用,组织市镇两级人大代表对全镇重点项目进行全面视察,认真听取代表们的意见和建议;另一方面,镇党委、政府加大工作督办力度,对各项工作进行督查,督查结果及时向全镇通报,并纳入年度工作考核。目前,全镇重点项目——耘垦牧业肉鸡养殖项目建筑主体工程已经完成,预计12月初达产。(于立新 )

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼