我市清真寺第五届管委会圆满完成换届选举

2014-12-24 09:08      来源: 凤城时讯

  11月27日,我市举行第五届清真寺管理委员会换届选举大会,市委统战部、市民宗局、丹东伊协领导应邀出席会议。我市穆斯林代表89人参加会议。会议听取和通过了清真寺第四届寺管会工作报告、财务报告。听取了换届筹备工作情况介绍,通过了选举办法,监票人、计票人名单。到会的代表以无记名投票方式直接选举出5名成员组成凤城清真寺第五届寺管会,其中主任一名、副主任一名、委员三人。上届寺管会班子成员全部连选连任。市民宗局领导对清真寺第四届管委会的工作给予充分肯定,对换届工作领导小组成员付出的辛勤努力表示衷心的感谢,对第五届管委会如何开展好工作提出了希望和要求。希望新班子要进一步弘扬爱国爱教精神,继续深入学习、贯彻党和国家的民族宗教政策和法律法规,不断加强自身建设,增强民主管理意识和服务意识,识大体、顾大局,团结和带领广大信教群众积极投身社会主义和谐社会的建设中,在现有的成绩上再谱写新的篇章,为建设富庶文明和谐新凤城而努力奋斗!

(王强 记者唐斌)

责任编辑[ 杨桂梅 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼