实验幼儿园开展“走进军营”社会实践活动

2014-05-29 09:16      来源: 凤城时讯

  近日,实验幼儿园大班小朋友在老师的带领下,参观了驻凤部队,零距离接触军人生活,感受了军人风采。

  小朋友们参观了战士的宿舍,里面整齐干净的摆设和棱角分明的内务,让他们了解了军人的生活。走出宿舍,小朋友们观看了战士们军姿表演。部队里不仅有威武的男兵,还有英姿飒爽的女兵,他们着装整齐,以军人特有的气质给小朋友们展示了队列训练。他们高昂的气势、挺拔的军姿、整齐的动作,让小朋友们不断地为他们叫好,场地上响起小朋友们的阵阵掌声。

  此次军营实践活动,让小朋友们了解了军营生活,感受军营纪律,在潜移默化中,增强了国防意识,坚定了他们克服困难的勇气和决心。

责任编辑[ 袁月 ]

名优企业 >> 更多
关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻热线:0735-2892485 广告:0735-2295893 E-mail:mastcn@czcww.cn 传真:0735-2295893 监督电话:0735-2886133 总监:胡昭全