宋立跃为我市宣传思想文化工作点赞

2014-12-02 14:47      来源: 凤城时讯

  近年来,通远堡镇以培育和践行社会主义核心价值观为立足点,以教育、融合、推进为基本方法,大力传播“百善孝为先”理念,大力开展“孝行古镇,善润通远”活动,在全社会产生良好影响。

  在我市举行的“弘扬孝道文化,建设和谐凤城”现场经验交流会当天,在通远堡镇孝文化广场,丹东市委常委、宣传部长宋立跃详细听取了该镇弘扬孝道文化的工作汇报,并和现场参加活动的书法爱好者亲切交谈;顺着200米长的文化墙,宋立跃饶有兴趣地欣赏图文并茂的《二十四孝》展板和通远堡镇创新绘制的新版《孝行图》;在镇爱老办,正好遇见当天过生日的老人,宋立跃将生日礼品亲手交到老人手中,并祝愿老人生日快乐、幸福安康!

  宋立跃在讲话中为我市“弘扬孝道文化,建设和谐凤城”工作点了3个赞。一赞凤城市委、市政府高度重视宣传思想文化工作,指导思想明确,措施得力,取得了实实在在的效果,全市宣传思想文化工作不仅走在丹东市的前列,还走在全省、全国的前列;二赞市委宣传部,克服人员少、任务重等困难,创新工作思路,重点突出、特色鲜明、成效显著,特别是农村志愿服务活动和“最美凤城人”评选活动,均已入选全国精神文明建设年鉴当中。三赞基层党组织,工作有声有色,切实加强了基层宣传思想文化队伍建设,不断提升宣传思想文化工作科学化水平,创新载体活动,深化精神文明创建活动,倡导新风尚,发展新文化,全面促进社会公平正义和谐发展。

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼