戏曲家协会—王玉鹏

2014-11-13 14:39      来源: 凤城时讯

  王玉鹏

  中国民族舞蹈协会会员、丹东戏剧家协会理事。

  导演的小品《厂长和他的妻子》获辽宁省电视小品大赛导演及表演三等奖;辅导学生蔡馥先、杨帜昕、苗怒齐在七色阳光2008年全国青少年才艺电视展评活动中,荣获幼儿组影视表演专业金奖和二等奖;曾演过京剧《蝶恋花》、《八一风暴》、《盘石湾》、《渡口》、《审椅子》等;话剧《雷雨》、《救救她》、《长征》、《一双绣花鞋》、《第二次握手》、《美女蛇》、《新来的副官》、《少帅传奇》等;评剧《小女婿》。获国家级奖项4次,省级三等奖2次。1993年任凤城市满族歌舞团团长至今。

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼