音乐家协会—张恒志

2014-11-13 14:31      来源: 凤城时讯

  张恒志

  70年代初开始从事歌词、曲艺创作。1978年歌词《赞美伟大的祖国》发表在国家《人民音乐》上;1981年相声《大草包》发表在《辽宁群众文艺》;1983年辽宁春风文艺出版社出版曲艺集《攀登颂》收入快板书《毛主席还是没休息》。1990年至今歌词《我们是祖国的希望》等(孙秀华谱曲)刊发在国家级《小学生报》上共7首;2004年《阳光里走过来新一代》发表在《儿童音乐》上;2000年《河边有排小白杨》发表在《音乐生活》上;2006年《我爱村外山泉水》发表在《现代歌曲选》。省级以上发表作品30余篇(首)。在1996年辽宁省少年儿童文化艺术活动周,暨丹东市第三届少儿艺术节文艺调演中,《在这幸福的时代》获创作二等奖。

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼