舞蹈家协会—冯全艺

2014-11-13 14:28      来源: 凤城时讯

  冯全艺

  辽宁省舞蹈家协会会员,丹东市舞蹈家协会理事,凤城市舞蹈家协会主席,现就职于凤城市文化馆、任舞蹈编辑干部。

  1954年生于凤城镇,1971年在凤城市京剧团系演员,1986年6月调到凤城市文化馆任舞蹈辅导干部至今。在1992年由国家文化部和广播电影电视部联合举办的全国民间音乐舞蹈比赛中,他编导的舞蹈《踏路情歌》获繁荣奖。1995年12月,由国家文化部、国家教委、广播电影电视部、中国残疾人联合会联合举办的第二届全国盲聋校学生艺术汇演中,舞蹈《哑妹上学了》获创作一等奖。2003年由文化部中国传统文化促进会全国小童星艺术人才展示评选活动中组委会、全国小童星艺术人才评选活动评选委员会联合举办的全国小童星艺术人才展示评选活动中获园丁奖。1996年12月撰写的论文《提高广场文化档次引导广场文化健康发展》参加由辽宁省群众文化学会、《辽宁群众文化》编辑部联合举办的铁山杯群文业务论文征集中获三等奖。

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼