中国美术家协会会员 孙世伟代表作品及介绍

2014-11-13 14:25      来源: 凤城时讯

  1996年油画作品《穿花衣服的女人》参加由东北三省美协主办的东北三省油画精品联展并荣获大奖。

  1998年油画作品《幸福家庭》参加由辽宁美协,辽宁青年美协联合主办的辽宁省第二届青年美展,并荣获金奖。

  2001年油画作品《掷玉米杆的人》参加由中国美协主办的第五届全国体育美展。

  2002年油画作品《暖冬》参加由辽宁文联·辽宁美协联合主办的辽宁省美术精品大展,并荣获金奖。

  2003年油画作品《暖冬》参加由中华人民共和国文化部主办的全国第十二届群星奖,并荣获铜奖。

  2004年油画作品《暖冬》参加由中华人民共和国文化部、中国文联、中国美协联合主办的第十届全国美术作品展览。

  2004年油画作品《风景四号》参加由辽宁美协,辽宁青年美协·鲁迅美术学院联合主办的辽宁省第五届青年美术作品展览,并荣获金奖。

  2004年油画作品《暖冬》参加由辽宁美协主办的辽宁省美术作品展览,并荣获金奖。

  2007年油画作品《初秋》参加中华人民共和国文化部·国家画院联合主办的第四届全国画院优秀作品展。

  2007年油画作品《冬天》参加由中国美术家协会主办的第二届风景·风情全国油画作品展,并荣获优秀作品奖(此将为本届展览最高奖)。

  2008年油画作品《掷玉米杆的人》参加由国际奥委会、中华人民共和国文化部、第二十九届奥组委联合主办的2008奥林匹克美术大会并被国际奥委会收藏。

  著作:

  2004年《改画步骤详解图例·石膏头像》由辽宁美术出版社出版。

  2004年《绘画步骤详解图例·石膏头像》由辽宁美术出版社出版。

  孙世伟自1994年从事艺术创作至今多次在国家及省美协主办的各类美术作品展览中获奖。特别是在东三省美协、辽宁省文联、辽宁美协、辽宁青年美协、联合主办的省级以上美术作品展览中共获金奖六次。并多次获丹东市人民政府颁发的文学艺术创作奖.现为凤城市文化馆副研究馆员,中国美术家协会会员,辽宁美术家协会理事,丹东市美术家协会副主席。

  (凤城市文联)

责任编辑[ 袁月 ]

关于我们 | 广告服务 | 法律声明 | 联系我们
中共凤城市委宣传部主管 凤城市政策调研与信息中心主办 凤城新闻网版权所有,未经授权,请勿转载或建立镜像。
新闻:0415-8127169 广告:0415-8127001 E-mail:fcsbs@163.com  社址:凤城市邓铁梅路17号锦江大厦3楼